виза япония

«Уральские авиалинии» запустили рейсы на о. Хоккайдо

24.01.2019

Расписание рейсов компании «Уральские авиалинии» ознаменовалось приятными изменениями для россиян, планирующих поездку в Японию: улететь в Страну восходящего солнца теперь можно прямым рейсом из Владивостока. Новое направление Владивосток — Саппоро (о. Хоккайдо) и обратно доступно для пассажиров «Уральских авиалиний» начиная с 4 декабря. Новость об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно официальному сообщению, первоначально рейсы по новому направлению будут совершаться дважды в неделю, каждые вторник и пятницу. В дальнейшем выполнять полеты планируется ежедневно. Для того чтобы добраться на самолете «Уральских авиалиний» из России на остров Хоккайдо, пассажирам следует быть в аэропорту Владивостока не позднее 11:45 во вторник или не позже 18:45 по пятницам. Расписание для обратного направления таково: 13:50 по местному времени — вторник, и 20:50 — пятница. Для обслуживания линии выделены комфортабельные воздушные судна Airbus. Время полета составляет чуть более двух часов.

Руководство «Уральских авиалиний» считает, что новое авианаправление, связавшее Японию и Россию, имеет высокий туристический потенциал международного уровня. Особое значение новый рейс приобретает для китайских туристов, которые теперь могут использовать аэропорт Владивостока как стыковочный хаб. Купить билеты на рейс Владивосток — Саппоро можно через официальное мобильное приложение авиаперевозчика, онлайн на сайте компании или в кассах. К оплате принимаются бонусы «Крылья».